Натуральный тамбовский мёд с пасеки

Доставка по Москве

8 (962) 362-93-93

В корзине:
нет товаров

Наши цены

ЦВЕТОЧНЫЙ
0,5 л
ЛИПОВЫЙ
0,5 л
Мёд в сотах
1 кг
Пыльца
100 гр
1 кг
Воск
1 кг
Прополис
50 гр

Отзывы на Яндексе

Оставьте отзыв и получите скидку 10% на следующий заказ.

Где покупаю мёд?

Где я обычно покупаю мёд?

Сколько покупаю?

Сколько мёда я покупаю за сезон?

Такое прекрасное мясное блюдо готовится достаточно просто, а получается удивительно вкусными. Красивое на вид и очень аппетитное - оно обязательно понравится всем любителям мяса. Готовить его можно дома на сковороде или на природе с помощью гриля.

Нам потребуется:свиные ребрышки в медовом соусе

  • 1 кг. свиных ребер;
  • 4 ст. ложки натурального меда;
  • 5 ст. ложек соевого соуса;
  • 1,5 ст.ложки растительного масла;
  • свежемолотый черный перец;
  • острый красный соус.

Рецепт приготовления свиных ребрышек

Сначала лучше приготовить соус для маринада. Для этого в удобной глубокой посуде хорошенько перемешиваем мед и соевый соус, добавляем приправу из перцев, солим по вкусу. Пробуем получившуюся смесь. Она должен быть кисло-сладкой, поэтому при необходимости добавляем еще меда. Он должен полностью раствориться. Если готовить нам предстоит на гриле или в духовке, то добавляем растительное масло. При обжаривании на сковороде, оставляем растительное масло на потом.

Разрезаем свиные ребра на порционные кусочки. В подготовленный и тщательно перемешанный соус складываем порезанные кусочки и хорошенько замачиваем их. Соус должен покрывать ребрышки полностью. Оставляем так на 2-4 часа промариноваться. По истечении времени можно жарить ребра на гриле, сковороде или в духовке.

рецепт свиных ребрышек в медеЕсли готовить предстоит в духовке, то перекладываем наше мясо на решетку и ставим в предварительно разогретую до 200-250 градусов примерно на полчаса. Когда мы увидим, что края ребрышек немного поджарятся, то переворачиваем их на другую сторону и поливаем маринадом. После этого оставляем наше блюдо там еще на 10 минут.

Если готовим на сковороде, то обжариваем ребра на сильном огне до золотистой корочки. Потом добавляем полстакана кипятка с медовым соусом, перемешиваем и, убавив огонь, ещё 15 минут тушим под крышкой. Кстати рекомендуем вам посмотреть еще один интересный рецепт - это куриные крылышки в медово-лимонном соусе. Если вы не едите свинину, но вам нравятся мясные блюда с добавлением меда, то он наверняка вас заинтересует.

Наши свиные ребрышки готовы! Подаем их к столу политыми маринадом. Очень вкусными получаются рёбрышки приготовленные на гриле, прекрасный вариант для пикника. Для красоты и вкуса можно посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком. Для гарнира прекрасно подойдут овощи, особенно свежие. Приятного аппетита!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [4 Голоса (ов)]

Комментарии  

-7 # Александр 16.01.2018 12:55
не понимаю логики того кто это писал,если я не ем свинину то зачем мне заходить на эту страницу?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Елена 29.06.2018 12:20
Очень вкусный рецепт! Рекомендую всем попробовать)) :-*
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Артем 26.08.2018 08:56
Цитирую Александр:
не понимаю логики того кто это писал,если я не ем свинину то зачем мне заходить на эту страницу?

Логика очень простая - не нравится рецепт, не читай его :lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку - сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

% Скидки и акции %

Национальный экологический рейтинг

Тамбовская область с 2012 года возглавляет рейтинг экологически чистых регионов России

Если нашли ошибку

Медовый канал

Интересные видео про мёд и другие продукты пчеловодства

Мой любимый сорт

Мой любимый сорт мёда

Оптимальная цена 3 литров мёда

Оптимальная цена 3 литров мёда