Натуральный тамбовский мёд с личной пасеки

доставка по Москве

8 (962) 362-93-93

comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
В корзине:
нет товаров

Наши цены

Цветочный:
0,5 л
Черноклён:
Пыльца:
100 гр
1 кг
Воск:
750 гр
Прополис:
100 гр

Отзывы на Яндексе

Помогите нам

Где покупаю мёд?

Где я обычно покупаю мёд?

тыква запеченая с медомКаждый человек любит хорошо поесть, чтобы быть полным сил и энергии. В мире существует огромное количество различных блюд, которые наверняка вам понравятся, но в этой статье хотелось бы рассказать об особенном, которое будет не только вкусным, но и полезным для вашего организма. Запеченная тыква с мёдом - это удивительный десерт, который понравился уже многим гурманам. К тому же если у вас проблемы с печенью, тогда вам обязательно нужно прочитать рецепт этого превосходного блюда. Также с его помощью вы сможете очистить ваш организм от различных шлаков и вредных веществ.

Прежде чем начать готовить, вам необходимо запастись следующими ингредиентами: нужна тыква, примерно 300 грамм, растительное масло, и если хотите придать этому блюду экзотический вкус, тогда возьмите один апельсин, а также по желанию молотую корицу. Также вам придется решить для себя вопрос где покупать мед - хотя для этого блюда его надо совсем чуть-чуть: всего три столовых ложки.

Рецепт приготовления запеченной тыквы с медом

Для начала вам нужно взять тыкву и очистить ее от семечек и кожицы. Потом мы ее моем и нарезаем небольшими кусочками. Затем необходимо положить нарезанную тыкву в смазанный растительным маслом противень и поставить все это в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Держим ее там в течение тридцати минут, после чего достаем форму из духовки.

рецепт тыквы с медомСледующий этап это натирание цедры апельсина на мелкую терку. Выжимаем из апельсина сок, потом добавляем его в форму, где у нас уже лежит тыква. Также ко всему этому добавляем тертую цедру и мед. Все это хорошенько перемешиваем и ставим снова в духовку на 25 минут. По желанию добавляем молотую корицу, тщательно все перемешиваем. Наше блюдо готово - ставим его на стол. Теперь вы можете его подавать в качестве десерта своим гостям.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [1 Голос]

Комментарии  

0 # Елена Сергеевна 17.04.2019 18:41
Запеченая тыква сама по себе и так довольно вкусная. Но мед должен добавить характерный аромат - надо будет как-нибудь попробовать) Спасибо за рецепт!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Если заметили ошибку - сообщите пожалуйста об этом администратору.
Выделите фрагмент текста и нажмите сочетание горячих клавиш Ctrl+Enter.

% Скидки и акции %

Медовый канал

Интересные видео про мёд и другие продукты пчеловодства

Любимый сорт

Мой любимый сорт мёда

Сколько покупаю?

Сколько мёда я покупаю за сезон?