Наши цены

Мёд в ведёрке:

0,5 л - 350 руб
1 л - 650 руб
3 л - 1800 руб


Мёд в сотах:
1 кг - от 700 руб


Пчелиный воск:
1 кг - 800 руб


Пыльца:
100 гр - 150 руб


цена меда

Самовывоз мёда

Самовывоз нашего меда

Выбираем мёд

Как правильно выбрать мед

Голосование
Где покупаете мёд?
 
Статистика

Яндекс.Метрика


Главная - Рецепты - Тыква с мёдом


Каждый человек любит хорошенько покушать, чтобы быть полным сил и энергии. В мире существует огромное количество различных блюд, которые наверняка вам понравятся, но в этой статье хотелось бы рассказать об особенном, которое будет не только вкусным, но и полезным для вашего организма. Запеченная тыква с мёдом - это удивительное блюдо, которое понравилось уже многим гурманам. К тому же если у вас проблемы с печенью, тогда вам обязательно нужно прочитать рецепт этого превосходного блюда. Также с его помощью вы сможете очистить ваш организм от различных шлаков и вредных веществ.

Итак, прежде чем начать готовить, вам необходимо запастись следующими ингредиентами: нужна тыква, примерно 300 грамм, растительное масло, и если хотите придать этому блюду экзотический вкус, тогда возьмите один апельсин, а также по желанию молотую корицу. Также вам придется решить для себя вопрос где покупать мед - хотя для этого блюда его надо совсем чуть-чуть: всего три столовых ложки меда.

Рецепт приготовления запеченной тыквы с медом

тыква запеченая с медомДля начала вам нужно взять тыкву и очистить ее от семечек и кожицы. Потом мы ее моем и нарезаем небольшими кусочками. Затем необходимо положить нарезанную тыкву в смазанный растительным маслом противень и поставить все это в духовку, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Держим ее там в течении тридцати минут после чего достаем форму из духовки.

Следующий этап это натирание цедры апельсина на мелкую терку. Выжимаем из апельсина сок, и потом добавляем в форму, где у нас уже лежит тыква. Также ко всему этому добавляем тертую цедру и мед. Все это хорошенько перемешиваем и ставим снова в духовку на 25 минут. По желанию добавляем молотую корицу и хорошенько все перемешиваем. Полученное блюдо хорошенько украшаем и ставим на стол. Теперь вы можете его подавать в качестве десерта своим гостям.

Уже много людей удостоверились в удивительном вкусе этого блюда, теперь и ваша очередь. Если тыква в духовке с медом вам понравится, то мы советуем вам готовить ее чаще, чтобы порадовать своих детей этим удивительным блюдом. Употребляя вышеупомянутое лакомство, вы не только ощущаете вкус натуральных продуктов, но и укрепляете свой иммунитет и внутренние органы, в особенности печень.

Похожие статьи:
Курица с мёдом и горчицей в духовке
В весенние праздники хочется порадовать семью чем-то сочным и ароматным. Мужчины обязательно оценят по достоинству...
Маска для волос с мёдом
С давних пор красивые густые волосы считались волшебным даром природы, показателем хорошего здоровья и благополучия...
Редька с мёдом от кашля
Редька – это уникальный по своим целебным свойствам корнеплод. Со времен Древней Руси его не только употребляли в...
Курица на решетке в духовке
Весна прекрасное время для начала пикников, а какой же пикник может быть без мяса. Специально для любителей шашлыка на...
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фотогалерея
Голосование
Сколько съедаете мёда за год?
 
Документы

Протокол испытаний качества меда

Протокол испытаний нашего мёда

Голосование
Сколько по вашему должны стоить 3 литра меда?